次回のウィンナー製作のために
Home >
料理道具
> 次回のウィンナー製作のために
肉を入れる開口部に
醤油のペットボトルを切って
テープで固定しただけです。
これで、やたら肉片が飛び散ったり、
2度挽きするときにミンチがはみ出るのを
防げると思います。テープで留めただけなので、
ペットボトル部分は使い捨てにできます。
あとは、腰を曲げずに作業できるように
テーブルの足を高くしました。
水道管用のエンビパイプを
はめただけです
。
もう少し安定性を増すように、脚を固めた方が良いかも?
2007年04月02日

醤油のペットボトルを切って
テープで固定しただけです。
これで、やたら肉片が飛び散ったり、
2度挽きするときにミンチがはみ出るのを
防げると思います。テープで留めただけなので、
ペットボトル部分は使い捨てにできます。

テーブルの足を高くしました。
水道管用のエンビパイプを
はめただけです

もう少し安定性を増すように、脚を固めた方が良いかも?
Posted by pickupcamper at 19:41│Comments(0)
│料理道具
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。